Очень простой рецепт яиц фаршированных семгой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 193 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 193 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийКуриное яйцо 5 шт.Копченая семга 150 г.Майонез 2 ч. ложкУкроп по вкусуМаслины по вкусуПошаговое приготовлениеНужно отварить яйца в крутую, после этого нужно их почистить. Далее разрежьте яички вдоль, при этом нужно убирать желток. Делайте это аккуратней, чем лучше вы сделаете, тем красивее блюдо будет смотреться на столе.Желтки нужно хорошо размять, можно это сделать при помощи вилки. Далее в полученную массу необходимо добавить майонез. После этого очень мелко порежьте зелень. Зелень можно и не добавлять, все зависит от вашего вкуса. Полученную массу добавьте в смесь желтков и майонеза. Этой смесью нужно наполнить половинки яичек.Теперь нужно взять семгу и порезать ее. Полосочки рыбы необходимо свернуть в маленькие рулетики. Можно оставить их какие есть, а можно закрутить их в розочку. Тут все также зависит от вашей фантазии, вы можете просто оставить рыбку рулетиком, а можете сделать красивую розочку.На фаршированные яички красиво положить розочку. Также можно яички украсить и маслинами, или опять же зеленью. Главное, нужно не перестараться. И еще, слишком большие розочки делать тоже не нужно, это будет не очень красиво выглядеть.