Простой рецепт капустных оладий Пятерочка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 46 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОладьиИнгредиенты на шесть порцийКапуста белокочанная 1 кгКуриные яйца 2 шт.Пшеничная мука 2.5 стол. л.Петрушка 1 грПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.В бой!Капусту нарезать мелкими кусочками и измельчить в блендере (если блендера нет — просто мелко нашинковать). Добавить к капусте нарезанную петрушку.В отдельной чаше смешать яйцо, муку, перец и соль.Добавить яичную смесь к капусте и хорошо перемешать.На хорошо нагретую сковороду выкладывать капустную массу столовой ложкой (либо сформовать из нее мокрыми руками шарики) и обжаривать с двух сторон на среднем огне до золотистости.Финита! Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила капустные оладьи пятерочка. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)