Этот рецепт для тех, кто считает себя мясоедом, но при этом следит за фигурой и ограничивает потребление жиров. Говяжьи отбивные без масла на сковороде-гриль получаются очень насыщенными и вкусными, при этом, совсем не жирными. Если это необходимо, посолите отбивные прямо во время жарки. Я предпочитаю не солить вообще, просто подать с насыщенным соусом...Очень простой рецепт говяжьих отбивных без масла на сковороде-гриль домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 186 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 186 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На ужин, На обед, На праздник, Полезно и вкусноСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийговядина нежирная мякоть — 400 гсмесь перцев (по вкусу)листья салата (для подачи)кунжутный соус (или любой другой любимый соус) — 3 ст. л.Пошаговое приготовлениеМясо нарезать тонкими пластинами.Приправить смесью перцев и отбить, как бы вбивая специи в мясо. ..Сковороду - гриль разогреть, но не раскалять. Выкладывать отбивные небольшими партиями - по 3-4 штуки.Жарить по 2-3 минуты с обеих сторон.Подавать горячими на салатных листьях, полив соусом. Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото говяжьих отбивных без масла на сковороде-гриль очень аппетитно выглядит!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото говяжьих отбивных без масла на сковороде-гриль очень аппетитно выглядит!!!