Нежный паштет из куриной печени готовится в течении тридцати минут. Подготовьте мощный блендер и все свежую куриную печень. Паштет из куриной печени можно использовать для бутербродов. Или подавать с тостами и крекерами. Ещё очень советую намазать паштет из куриной печени на свежий мягкий багет - получается потрясающая закуска! Рецепт паштета из куриной печени таит маленький секрет - коньяк. Который придаёт паштету некую изюминку, делая его оригинальным. Попробуйте.Количество порций: 3-4Простой рецепт паштета из куриной печени домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 235 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 235 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ПаштетыИнгредиенты на восемь порцийКуриная печень — 600 ГраммКоньяк — 50 ГраммРепчатый лук — 2 ШтукиВеточка тимьяна — 1 ШтукаСливочное масло — 70 ГраммСоль — 0,5 Чайных ложкиЧёрный молотый перец — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте все ингредиенты. Хорошенько помойте печень и очистите от прожилок.Четвертинками нарежьте репчатый лук.Вместе с веточкой тимьяна потушите репчатый лук.Когда лук станет мягким, добавьте к нему куриную печень, нарезанную небольшими кусочками.Измельчите в блендере куриную печень с репчатым луком.Добавьте коньяк, сливочное масло, соль и перец. Взбейте блендером ещё раз.Готовый паштет из куриной печени подавайте, украсив зеленью.