Простой рецепт лапши с овощами (Fried Noodled) китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 325 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииВермишель (любая) - 500 грЛук порей - примерно 10-12 см стебляМорковь - 1 средняяЧеснок - 1 зубчикСоль, перец, семена укропа, семена тмина (по щипотке)раст. и сливочное масло (по столовой ложке)Пошаговое приготовлениеОтвариваем вермишель в подсоленной водеОткидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой, чтобы остановить процесс варкиЛук порей нарезаем тонкими колечкамиМорковь трем на крупной теркеЧеснок давимНа большую скороводу наливаем раст. маслоБросаем семена укропа и тмина и даем им немного поджатьсяВыкладываем овощи, тушим, постоянно помешивая (Воду не добавлять)В уже обжаренные овощи выкладываем вермишель, перемешиваем, добавляем черный мололый перец.Обжариваем 3-5 минут на среднем огне, чтобы вермишель впитала вкус овощей и приправ.Перед окончанием жарки можно добавить сливочного масла (по желанию)Прекрасный быстрый и вкусный гарнир. Шикарно идет с любыми блюдами с подливкой, чечевицей, горохом, соевым соусом или даже без всего. Можно есть как теплым, так и остывшим (не из холодильника, конечно). Можно импровизировать, добавляя куриное филе, грибы и другие овощи на этапе обжарки овощей.