Непростой рецепт мясного рулета с беконом. Тест-драйв с Окраиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 182 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 182 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийФарш домашний ТМ «Окраина» — 500 гр. (1 уп. )Бекон венгерский ТМ «Окраина» — 200 гр. (1 уп)Яйца вареные — 4 шт.Грибы жареные (любые) — 200 гр.Картофель (средний) — 2 шт.Семена пажитника — 1 ч. л.Соль — по вкусуТесто слоеное — 450 гр.Яйцо сырое — 1 шт.Майонез — 1 ст. л.Горчица — 2 ч. л.Лук — 1 шт.Масло раст. — 1 ст. л. (для жарки)Пошаговое приготовлениеНатереть картофель на средней терке. Лук мелко порезать и обжарить до золотистой корочки.Добавить в фарш картофель, соль, семена пажитника (придают слегка ореховый привкус), майонез, горчицу, лук. Хорошо вымесить фарш.Раскатать тесто, в середину выложить фарш., разровнять. Выложить на середину фарша яйца. Сверху фаршем прикрыть яйца так, чтобы яйца оказались внутри, сформировав большую котлету.Сверху фарша выложить грибы, укрыть беконом. По кончикам теста сделать косые надрезы, накрыть сверху бекона тестом внахлест.Смазать рулет взбитым яйцом.Отправить в духовку до образования румяной корочки.Не устаем наслаждаться продукцией ТМ«Окраина». Вчера в добавлении к рулету сварила солянку, оооооооочень вкусная, а самое главное нет привкуса жидкого дыма от копченостей и ненужных красителей. Будем и дальше тестировать и экспериментировать. Спасибо ТМ «Окраина»