Мясной рулет с беконом. Тест-драйв с Окраиной

Национальная кухня:
  1. Mhozeauei

    Mhozeauei Жук Настенок

    Непростой рецепт мясного рулета с беконом. Тест-драйв с Окраиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 182 килокалорий.


    Мясной рулет с беконом. Тест-драйв с Окраиной
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 182 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Фарш домашний ТМ «Окраина» — 500 гр. (1 уп. )
    • Бекон венгерский ТМ «Окраина» — 200 гр. (1 уп)
    • Яйца вареные — 4 шт.
    • Грибы жареные (любые) — 200 гр.
    • Картофель (средний) — 2 шт.
    • Семена пажитника — 1 ч. л.
    • Соль — по вкусу
    • Тесто слоеное — 450 гр.
    • Яйцо сырое — 1 шт.
    • Майонез — 1 ст. л.
    • Горчица — 2 ч. л.
    • Лук — 1 шт.
    • Масло раст. — 1 ст. л. (для жарки)

    Пошаговое приготовление

    1. Натереть картофель на средней терке. Лук мелко порезать и обжарить до золотистой корочки.
    2. Добавить в фарш картофель, соль, семена пажитника (придают слегка ореховый привкус), майонез, горчицу, лук. Хорошо вымесить фарш.
    3. Раскатать тесто, в середину выложить фарш., разровнять. Выложить на середину фарша яйца. Сверху фаршем прикрыть яйца так, чтобы яйца оказались внутри, сформировав большую котлету.
    4. Сверху фарша выложить грибы, укрыть беконом. По кончикам теста сделать косые надрезы, накрыть сверху бекона тестом внахлест.
    5. Смазать рулет взбитым яйцом.
    6. Отправить в духовку до образования румяной корочки.

    Не устаем наслаждаться продукцией ТМ«Окраина». Вчера в добавлении к рулету сварила солянку, оооооооочень вкусная, а самое главное нет привкуса жидкого дыма от копченостей и ненужных красителей. Будем и дальше тестировать и экспериментировать. Спасибо ТМ «Окраина»



     
    Quqbpio и Okfanuoic нравится это.
  2. Sercogue

    Sercogue Верещагина

    Благодарю за идею. Попробую приготовить