Лаваш с сулугуни и зеленью - простая закуска. Начинку можно дополнять ветчиной или шампиньонами. Лаваш с сулугуни и зеленью можно подавать как самостоятельное блюдо, но лучше его подать к шашлыку. Лаваш с сулугуни и зеленью нужно есть пока он свежий и теплый - потом он, конечно, вполне съедобен, но такого удовольствия, как свежий, уже не доставляет. Подавайте лаваш со свежими овощами, особенно хорошо с ним сочетаются помидоры. Если у вас нет сулугуни, то его можно заменить творогом напополам с тертым сыром. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Очень простой рецепт лаваша с сулугуни и зеленью грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 133 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт постного блюдаИнгредиенты на четыре порцииЛаваш — 1 ШтукаСулугуни — 300-400 ГраммЗелень — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеНатрите сыр и смешайте с зеленью.Разверните лаваш и на середину выложите начинку.Лаваш заверните конвертиком.Запекайте лаваш в духовке 10 минут при 200 градусах.