Сложный рецепт пирожков Как пух с начинкой из капусты, которая радует глаз домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 158 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 158 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожкиИнгредиенты на пять порцийДля теста:1 стакан кефира2 чайные ложки сметаны1/1, стакана подсолнечного масла1 ст. л. сахара1 ч. л. соли11 г сухих дрожжей3 стакана муки1 желток для смазки пирожковДля начинки:Капуста - 1 кочан (1,2 кг)Морковка - 1 большаяЛук - 3 шт. большихЯйца вареные - 5 шт.Масло сливочное - 100 гСоль, перец - по вкусуЗеленый лук - 1 пучокПетрушка с укропом - 1 пучокПошаговое приготовлениеСначала делаем начинку:Чистим лук и режем его тонкими полукольцами. В сковороду наливаем пару ст. ложек подсолнечного масла и ложим туда лук. Немного посолим его и добавим щепотку сахара. Ставим на медленный огонь - пусть тушится до прозрачности и мягкости.Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке и добавить в капусту. Все сложить в кастрюлю и залить крутым кипятком. Посолить воду с капустой и проварить 5-10 минут. Снять капусту с огня и промыть её холодной проточной водой.Капусту отжать хорошо руками от воды. Ложим в сковороду к луку отжатые комочки капусты.Деревянной лопаткой разбиваем комочки, сверху ложим кусочки масла сливочного и тушим несколько минут, чтобы расстаяло масло. Снимаем с огня и даем капусте полностью остыть.Пока капуста остывает мы режем мелко зелень с луком и крупнее вареные яйца. Смешиваем с капустой. Если соли маловато - то досаливаем. Перец ложим по вкусу. Наша начинка готова.Тесто:Кефир со сметаной и с маслом нагреть до теплого состояния.Добавить сахар, соль, перемешать.Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к кефиру с маслом.Замесить тесто и оставить подходить (примерно на 30-40 минут).Сформировать пирожки и пока духовка нагревается, оставить немного подойти, намазать желтком и отправить в духовку.Выпекать 20-25 минут при 200 гр.Приятного аппетита!
ВКУСНОТИЩА !!! Делала пирожки как пух с начинкой из капусты, которая радует глаз первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
ухтышка какой рецепт пирожков как пух с начинкой из капусты, которая радует глаз!!!!!!! слюни текут рекой
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже пирожки как пух с начинкой из капусты, которая радует глаз получается здорово!
готовила пирожки как пух с начинкой из капусты, которая радует глаз много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.