Несложный рецепт овощного супа в ветчиной и фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 325 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на десять порцийбульон 29-400 млветчина 86-170 гфасоль 85-800 гпомидоры в соку 98-800 гморковь 1-4 шт.сельдерей 64-3 шт.лук 79-2 шт.цуккини 62-1 шт.масло 3-2 ст. ложкиперец ёрный по вкусуПошаговое приготовлениеНарезать кубиками, — соломкой, — кусочками. нарезать и лук. промыть откинуть дуршлаг. сотейнике растительное и ветчи, морковь, . Готовить тех, пока не мягкими, от помешивая. цукки и еще 5 до готовности. положить, крупно помидоры, куриный и стакана.Поперчить. до.Снять огня сразу подавать.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже овощной суп в ветчиной и фасолью получается здорово!
Овощной суп в ветчиной и фасолью по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию