Несложный рецепт хрустящего печенья с шоколадно-молочным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 162 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на четыре порциина тесто:сливочное масло 150 гяйцо 1 штразрыхлитель 1 ч. л.сахар полстаканамука 2 стакананаДля крема:шоколад 100 гмолоко 100 млмука 2-3 ст. л.Пошаговое приготовлениесахар, масло и яйцо растереть в миске, добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто (главное не пересушить тесто);при желании в жидкое тесто можно натереть один банан, тоже вкусно получитсяраскатать тесто (слоем 3 мм) и вырезать кружки с помощью стакана, бокала, чего угоднозастелить противень фольгой, выложить печеньшки и в духовку (180 градусов) минут на 10-15 (пока не подрумянятся)крем:на водяной бане нагреть молоко, ростопить в молоке шоколад;высыпать муку и хорошенько размешать, чтоб не было комков;держать на бане, пока не загустеет (если долго не густеет, можно добавить ещё муки). также можно всё делать не на бане, а в кострюльке на плите(это быстрее), но тогда надо всё время следить и помешивать, чтоб не пригорело!крем немного остудить;намазать на печень и в холодильник примерно на час, чтоб вся эта красота застылаP. S. приятного аппетитав шоколадный крем можно дабавить измельчённые грецкие орехи, грамм 150-200