Простой рецепт фаршированных помидоров с гречкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 321 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииПомидоры 4 штукиГовяжий фарш 200 гЛук 1 штукаСвиной фарш 150 гЧеснок 3 зубчикаГречневая крупа 300 гСыр 20 гПошаговое приготовлениеГречку слегка не довариваем.Готовим помидоры. Срезаем верх. Он будет крышкой. Выковыриваем мякоть из середины помидора и отставляем в сторону. Она нам еще пригодится. Пустые помидоры укладываем в форму для запекания.Лук и чеснок обжариваем до золотистости. Смешиваем с фаршем и обжариваем все вместе. Добавляем мякоть помидора, еще немного тушим. Смешиваем с гречкой. Солим перчим по вкусу. Можем добавить зелени.Наполняем помидоры фаршем из мяса и гречки. Кладем кусок любимого сыра. Накрываем помидорной крышкой.Отправляем все духовку минут на 15–20 при 200–220 градусах. Как помидоры подрумянятся, вытаскиваем, украшаем зеленью.
Фаршированные помидоры с гречкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Спасибо за рецепт, готовила фаршированные помидоры с гречкой на день рождения сестры Всем понравилось