Простой рецепт геркулесовых хрустящих галет домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 318 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 318 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порцийХлопья — 1 стМука — 0.5 стСливочное масло — 50 грТвердый сыр — 50 грЧеснок — 2 зубчикаСоль — 1 ч. лСпеции — 1 ч. ложСметана — 1 ч. лож.Пошаговое приготовлениеПохрустим! Помечтаем? Значит нам нужны эти печенки.Смешиваем муку, хлопья. маслоДобавляем соль, специи, чеснок натереть на теркеДобавляем тертый сыр и сметану для мягкости тестаРаскатываем тестоНарезаем пластиками, перекладываем на противеньВыпекаем 15 мин при 200 градХрустим, приглашаю всех участников сайта! К пиву, к чаю, прекрасное развлеченье!