Простой рецепт намазки на хлеб из авокадо русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 27 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 27 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порцийПопробуйте сначала сделать из 1 авокадо.Авокадо нужен мягкий, если не нашли, то жесткий можно завернуть в газету и положить в кухне, в темное место.Любой плавленный сливочный сыр (без добавок)200 г.Порошок сладких перцев (любых)1 ст. л.Острый белый перец, молотый, 1 ч. л.Специя чаман (есть на всех рынках) 1 \4 ч. лПошаговое приготовлениеСыр выложить в миску, натереть туда очищенный авокадо, добавить перцы. Нежно перемешать. Чаман дает ореховый привкус, что усиливает такой же привкус авокадо, но если его передать, то появляется горечь.Отличная намазка для крекеров, хлебцов, хлеба грубого помола.Естественно, калорийная (ок. 250 ккал на бутере получается). Зато, это - полноценный завтрак!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото намазки на хлеб из авокадо очень аппетитно выглядит!!!