Непростой рецепт яблочного штруделя домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 25 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 25 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемь порцийМука — 1 стакан с горкойЯйцо — 1 шт.Оливковое масло — 1 ч. л.Вода — 1/1, стаканаЯблоки — 800 гСахар — 3/3, стаканаИзюм — 100 гОтруби овсяные от Мистраль — 70 гСок — 1 лимонаКорица молотаяРом — 2 ст. л.Сливочное масло — 3 ст. л.Пошаговое приготовлениеДля теста муку просейте. Добавьте яйцо, масло, соль, полстакана воды и замесите тесто. Смажьте его маслом, оберните пищевой пленкой и охладите.Для начинки яблоки вымойте.Нарежьте яблоки, посыпьте сахаром и корицей, перемешайте. Добавьте промытый изюм, ром, перемешайте начинку.Отруби слегка поджарьте на сливочном масле.Раскатайте тесто, сбрызните лимонным соком. посыпьте поджаренными отрубями, выложите яблочную начинку и сверните рулетом.Рулет выложите на противень, смазанный маслом и выпекайте до золотистого цвета. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.Очень вкусный яблочный штрудель с сочной начинкой! Приглашаю всех желающих, кто неравнодушен к яблочной выпечке. Можно подавать с горячим черным чаем с лимоном.