Всего за полчаса можно приготовить легкий и ароматный крем-суп, который понравится и взрослым, и детям.Простой рецепт морковного супа с кокосовым молоком американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 290 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 290 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: 8 мартаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: На паруИнгредиенты на девять порцийморковь 500 гкокосовое молоко 200 млчеснок 1 шт.лук 1 шт.вода 750 млсоль щепоткаспеции по вкусумасло растительное для жаркиПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Лук и чеснок нарезать, обжарить в кастрюле с толстым дном на растительном масле до золотистого цвета.По вкусу добавить специи (например, 1 ч.л.молотого кориандра, ½ ч.л.кардамона, 15 г свежего имбиря, 1 ч.л.зиры).Морковь натереть на крупной терке, и вместе с водой добавить к луку и чесноку.Довести до кипения и варить под крышкой 20—25 минут до мягкости.Пробить блендером, добавить кокосовое молоко и еще раз довести до кипения.Снять с огня.Совет! Кокосовое молоко легко сделать в домашних условиях.Наш пошаговый мастер - класс см.здесь.Морковный суп с кокосовым молоком готов! Приятного аппетита!
Готовила вчера морковного супа с кокосовым молоком по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!