Простой рецепт жареных равиолей с соусом из запеченного перца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 147 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РавиолиИнгредиенты на четыре порцииРавиоли (готовые с зеленью) 320 гПерец болгарский (красный) 6 штПетрушка1 пучокБазиликнесколько листочковЛук зеленый (перо)4-5 пераМасло оливковое extra virgen8 ст. л.СольПерец (черный свежемолотый)Пошаговое приготовлениеОчистите перец от семян, помойте и разрежьте на четыре части. Выложите на противень и запекайте в духовке под грилем 25 минут. Переложите перец в полиэтиленовый пакет, завяжите, охладите, очистите от кожицы. Взбейте в блендере перец, зелень и половину оливкового масла, посолите и поперчите.В сковороде с толстым дном разогрейте оставшееся масло и небольшими порциями обжаривайте равиоли 1–2 минуты с каждой стороны, чтобы тесто подрумянилось. Обсушите от масла на бумажной салфетке и подавайте с соусом и белым вином.