Жареные равиоли с соусом из запеченного перца

Национальная кухня:
  1. Iqozdruez

    Iqozdruez Мингазева Ксюха

    Простой рецепт жареных равиолей с соусом из запеченного перца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 147 килокалорий.


    Жареные равиоли с соусом из запеченного перца
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 147 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Равиоли

    Ингредиенты на четыре порции

    • Равиоли (готовые с зеленью) 320 г
    • Перец болгарский (красный) 6 шт
    • Петрушка1 пучок
    • Базиликнесколько листочков
    • Лук зеленый (перо)4-5 пера
    • Масло оливковое extra virgen8 ст. л.
    • Соль
    • Перец (черный свежемолотый)

    Пошаговое приготовление

    1. Очистите перец от семян, помойте и разрежьте на четыре части. Выложите на противень и запекайте в духовке под грилем 25 минут. Переложите перец в полиэтиленовый пакет, завяжите, охладите, очистите от кожицы. Взбейте в блендере перец, зелень и половину оливкового масла, посолите и поперчите.
    2. В сковороде с толстым дном разогрейте оставшееся масло и небольшими порциями обжаривайте равиоли 1–2 минуты с каждой стороны, чтобы тесто подрумянилось. Обсушите от масла на бумажной салфетке и подавайте с соусом и белым вином.


     
    АнастасияО нравится это.
  2. Iacmcbeo

    Iacmcbeo Лаптева Анюша

    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Manaieoah нравится это.
  3. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    b_zinka нравится это.
  4. b_lidiya

    b_lidiya Безнощенко

    Спасибо, рецептик замечательный
     
    sh_lyudmila, fmooiewew и Я_Ганько нравится это.