Простой рецепт мимозы русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 36 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 36 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порции3 варёных яйца1 морковкасыр острый1 банка консервов - сардинылукмайонезСоль, перец по вкусуПошаговое приготовление3 варёных яйца, одна морковка варёная, сыр острый(Голландский или Костромской или.), лук зелёный, 1 банка консервов - сардины, майонез.Сардины размять и выложить половину банки на блюдо, затем полморковки на тёрку - второй слой, затем майонез, потом мелко порезать лук и сверху посыпать, потом потереть сыр, опят майонез, потом БЕЛОК на тёрку и сверху посыпать, опять майонез.ПОВТОРИТЬ всё и после белка залить майонезом и оставшиеся ЖЕЛТКИ-3 штуки - потереть на тёрку, тем самым, закрасить всё жёлтым цветом(хорошо бы при этом, чтобы желтки были не бледные.)Салат получается очень нежным и пикантным Соль, перец слегка добавить в процессе укладки слоёв.Приятного аппетита!!!