Простой рецепт тыквенного мусса с йогуртово-сливочным кремом и хлопьями МІХ от Мистраль домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 279 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на шесть порцийТыква замороженная 300 г.Сахар коричневый ДЕМЕРАРА от Мистраль 1 ст. л.Крупа МАННАЯ от Мистраль 100 г.Сыр Маскарпоне 200 г.Йогурт натуральный 300 г.Желатин 8-10 г.Сахарный песок 30-40 г.Хлопья 5 ЗЛАКОВ MIX от Мистраль 100 г.Мед 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеХлопья многозерновые, 5 ЗЛАКОВ от Мистраль, подсушить на сухой сковороде до лёгкого орехового аромата, снять с плиты, добавить в горячие хлопья мёд, быстро перемешать, выложить массу на антипригарный коврик тонким слоем. Остывшие медовые хлопья раскрошить рукой.Тыкву залить водой(300 мл. ), варить до размягчения 10 минут, измельчить блендором в пюре, добавить по вкусу коричневый сахар. В тыквенное пюре всыпать манку, варить помешивая 10 минут. Тыквенно - манную кашу охладить.КРЕМ:желатин замочить в 50 мл. холодной воды, дать набухнуть, распустить. В йогурт добавить сахар, размешать до растворения, влить распущенный желатин. Маскарпоне(можно взять сливки для взбивания) взбить, смешать с йогуртом.Остывшую тыквенно - манную кашу хорошо взбить миксером, выложить в кондитерский мешок. Приготовьте высокие стаканы(6 шт по 280 мл. ), выложите слоями тыквенный мусс, йогуртово - сливочный крем, и мёдовые хлопья, поставьте в холодильник на пару часов. Предложите своим близким на завтрак.Приятного полезного завтрака!!!
Доброго! Сегодня приготовила тыквенный мусс с йогуртово-сливочным кремом и хлопьями міх от мистраль по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Тыквенный мусс с йогуртово-сливочным кремом и хлопьями MIX от Мистраль для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
как вкусно! Я полюбила тыквенный мусс с йогуртово-сливочным кремом и хлопьями міх от мистраль с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
какой интересный рецепт тыквенного мусса с йогуртово-сливочным кремом и хлопьями міх от мистраль и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!