У нас испечён цельнозерновой хлеб с яблоками (с очень интересным вкусом!). Поэтому хочется как-то обыграть эту новую выпечку в каком-то дополнительном блюде. Мы думаем, что норвежская печень трески в масле, свежие яблоки сорта Снежный Кальвиль, фаршированные креветками зелёные оливки и греческий маринованный пепперони — это отличный ансамбль для хорошего бутербродного произведения.Очень простой рецепт бутерброда из цельнозернового хлеба с яблоками и печенью трески европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 255 килокалорий.Время подготовки: 3 часа 22 минВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 255 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Пикник, перекус, завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийОливки фаршированные креветками 110 гПерец чили маринованный 6 шт.Печень трески в масле 190 гХлеб чёрный 6 кусокЯблоко 1 шт.Пошаговое приготовлениеСоберём для бутерброда на цельнозерновом хлебе с яблоками все запланированные продукты. Аромат яблок из хлеба усилим свежим яблоком. Печень трески утратит избыточную жирность, впитавшись в достаточно грубую текстуру хлеба из молотой пшеницы. Зелёные оливки придадут нужную кислинку, а креветки из их начинки подчеркнут морское происхождение центрального продукта нашего бутерброда — печени трески. Откроем упаковки (банки, пакеты), чтобы достать тресковую печень, оливки и пепперони.Разомнём печень вилкой, не стремясь к полностью пастообразному состоянию.Вот такие кусочки будут вполне уместны на зернистой поверхности куска цельнозернового хлеба. Не забудьте убрать горошинки перца и куски лаврового листа.Оливки разрезаем пополам.В разрезанных маринованных пепперони удаляем «хвостики» и семена.С яблока снимаем кожуру.Удаляем сердцевину и нарезаем подготовленное яблоко кольцами.Наносим на собираемый бутерброд слой полученного разминанием спреда из печени трески и растительного масла.Укладываем по центру намазанного треской хлеба яблочное кольцо.Внутри яблочного кольца разместим 1/1, зелёной оливки (начинкой из креветки вверх).С двух сторон разместим половинки зелёного маринованного пепперони.С противоположных сторон будут куски оливок (фаршем вниз). Бутерброд готов! Он особенно хорош во время бранча, если вы его подадите с каким - либо яичным блюдом или овощным салатом. Приятных гастрономических впечатлений!
Ijigsxi, спасибо большое, за вкусный превкусный бутерброд из цельнозернового хлеба с яблоками и печенью трески!!!
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант бутерброда из цельнозернового хлеба с яблоками и печенью трески