Простой рецепт пасты с курочкой,беконом и горошком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 49 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 49 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порции2 куриных филе100 гр бекона100 гр замороженного или свежего зеленого горошка5 ст л сливок2 ст л белого сухого вина100 гр сухих мелких макарошек(бантики, рожки и тп)немножко тертого пармезана или грано панадаПошаговое приготовлениеОтвариваем до готовности пасту.Грудки режем пополам, бекон маленькими ломтиками, обжариваем вместе на большом огне(я перестаралась с маслом) до румяности курочки.Вливаем вино и сливки, добавляем горошек, уменьшаем огонь.Томим всё вместе минут 5-до готовности курочки, добавляем пасту, прогреваем.Солим - перчим, при подаче посыпаем тертым пармезаном.Приятного аппетита!