Если любите мясо средней прожарки, но оно у вас получается жестковатым? Попробуйте приготовить бифштекс по-американски в домашних условиях - просто, быстро и невероятно вкусно. Большинство из нас мясо предпочитают в виде стейка, но попробовав бифштекс по-американски в домашних условиях, вы станете его вечным поклонником. Котлету лучше готовить из мяса, рубленного ножом, но некоторые используют готовый фарш. В результате он получается невероятно мягким и сочным.Количество порций: 2Простой рецепт бифштекса по-американски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 125 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 125 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на две порцииФарш свиной или свинина стейк — 500 ГраммЛук — 1 ШтукаЯйцо куриное — 1 ШтукаСливочное масло — 20 ГраммРастительное масло — 30 ГраммЗелень петрушки — 15 ГраммСоль, перец и приправы — По вкусуПошаговое приготовлениеВпервые решила приготовить бифштекс по - американски в домашних условиях. Обычно для для бифштексов беру готовый фарш, но рубленное мясо сюда подходит лучше всего.В рубленное мясо добавляем лук (мелко нашинкованный), соль, перец и приправы. Не забудьте добавить яйцо. Теперь вымешиваем хорошенько и выкладываем жариться на слабый огонь.Обжаренный с двух сторон бифштекс выкладываем на тарелку и даем немного остыть. Тем временем жарим яйцо, оставляя желток не тронутым.Перекладываем яйцо на бифштекс, но предварительно поверхность смазываем сливочным маслом.Вот так выглядит готовое блюдо. Украсьте его зеленью и подавайте вместе с овощами.