Гречневая каша с опятами в хлебе

Национальная кухня:
  1. vital

    vital Локеева Вита

    Простой рецепт гречневой каши с опятами в хлебе русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 213 килокалорий.


    Гречневая каша с опятами в хлебе
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 60 минут
    • Количество калории: 213 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • гречневая крупа [400 г. ]
    • грибы(опята) [200 г. ]
    • репчатый лук [2 шт. ]
    • растительное масло
    • сливочное масло [50 г. ]
    • соль, перец
    • ржаной хлеб

    Пошаговое приготовление

    1. Отварить гречку в подсоленной воде в течении 15 минут.
    2. Лук мелко порезать, обжаривать в глубокой сковородке на растительном масле, на самом мелком огне примерно 10 минут (когда лук станет мягким и золотистым). Выложить лук.
    3. В эту же сковороду добавить немного растительного масла и пожарить грибы около 15 минут.
    4. Когда грибы будут готовы, добавить туда обжаренный лук и сливочное масло. Как только масло растопится выложить кашу и перемещать.
    5. У хлеба срезать верхушку и вынуть мякоть. Наполнить хлеб кашей с грибами. Полить по краям сметану и посыпать рубленной петрушкой.


     
    Цветков В нравится это.
  2. uokywyoo

    uokywyoo Member

    ОО, мой любимы рецептик гречневой каши с опятами в хлебе
     
    Любимцева М и kholdeeva84 нравится это.
  3. khamzina98

    khamzina98 Хамзина Анна

    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Людмила_М и Jlfeolet нравится это.
  4. medenets90

    medenets90 Меденец Гала

    Скажу честно: не возлагала больших надежд на гречневую кашу с опятами в хлебе (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Zeuauab нравится это.