Простой рецепт рыбы с соусом бешамель (с1 года) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 276 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 276 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииРыба 100 грМасло сливочное 2 ч. лМука пшеничная 1 ч. лМолоко 1/1, стБрокколи 50 грМорковь 50 грСыр твердых сортов 30 грУкроп, соль по вкусуПошаговое приготовлениеРыбу (у меня камбала была)тщательно вымыть, освободить от костей.Отварить с укропом.Измельчить, сразу нарезать зелень.Теперь соус:распустить 1 ч. л масла, всыпать туда муку, дать ей раскипеться (не мешать муку!).Развести горячим молоком и проварить 10 мин, все время помешивая.В готовый соус добавить рыбус зеленью и прогреть в течении 10 мин.Гарнир(как вариант): отварить морковь до полуготовности, добавить брокколи, проварить до готовности овощей.Слить лишнию жидкость, измельчить, положить 1 ч. л масла и нарезанный кубиками сыр.Все тщательно размешать до полного расплавления сыра.Овощи полить соусом с рыбой, добавить по вкусу зелень.Сегодня четверг, а по четвергам - Рыбный День! Вот и приготовила я сынуле рыбку. Очень нежная! Фантазировать, что с рыбой, что с гарниром можно смело. Такой соус и с курочкой будет в самый раз. Приятного аппетита Вашим деткам!
Спасибо за рецепт, готовила рыбу с соусом бешамель (с1 года) на день рождения сестры Всем понравилось
Рыба с соусом бешамель (с1 года) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию