Несложный рецепт глазированной моркови домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 503 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 503 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииСливочное масло 25 гОливковое масло 1 столовая ложкаСемена кориандра по вкусуМорковь 275 гСвежий тимьян 1 пучокКрасный винный уксус 2 столовые ложкиБелое сухое вино 120 млКозий сыр 1 кусокРубленая петрушка 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеПоловину сливочного масла и оливковое масло разогрейте на сковороде. Положите нарезанную по диагонали морковь и потомите несколько минут, чтобы она стала мягкой.Подавите семена кориандра, положите в сковороду, всыпьте тимьян, добавьте уксус и приправы по вкусу. Залейте вином, чтобы полностью покрыть морковь, и варите на сильном огне 6–8 минут, чтобы жидкость выкипела.Растопите оставшееся масло в маленькой сковороде и обжарьте диск козьего сыра по 1–2 минуты с каждой стороны до золотой корочки. Морковь выложите на блюдо, посыпьте измельченной зеленью петрушки. Сверху положите диск сыра.