Простой рецепт голубцов с грибами и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 218 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГолубцыИнгредиенты на четыре порцииКапустные листья – 8 шт.Рис – 0,5 чашкиКорень сельдерея – 200 г.Морковь – 1 шт.Лук – 1 шт.Грибы (шампиньоны) – 300 г.ТоматПодс. маслоСпецииПошаговое приготовлениеКапустные листья опустить на 3 мин. в кипяток, немного отбить.Сварить до полуготовности рис.Обжарить нарезанные грибы.Отдельно обжарить морковь и сельдерей, натертые на терке, с нарезанным луком.Смешать рис, грибы, овощи. Посолить, поперчить начинку.Сформировать голубцы, обжарить на подсолнечном масле, сложить в кастрюльку.Томат довести до кипения в отдельной посуде, добавить соль и специи.Залить голубцы томатом и тушить ок. 30 мин.Приятного аппетита!!!!