Очень простой рецепт яблочного павидла домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 292 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 292 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порций1 кг яблок1 кг сахара200-300 мл водыПошаговое приготовлениеЯблоки очистить от кожуры и от серединки. В кастрюлю налитьводу и поставить варить яблоки, варим до тех пор когда они станут мягкими, яблоки протереть через сито, добавить сахар и варить постоянно помешивая минут 20, я не засекаю время, всегда смотрю по цвету. Горячим разложить в банки и закатать. Очень вкусно!Павидло получается очень густое, можно печь пирожки. Пирожки с этим павидлом не лопаются. Попрбуйте не пожалеете.