Сложный рецепт курятины с овощами по-домашнему//мой ответ мульте домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 37 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 37 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на девять порцийкурятина 1000 гр.,соль 70 гр.,сахар 140 гр.,вода холодная 1 л.картофель 0,5 кг.,морковь 0,5 кг.,лук 4 шт.,чеснок 2-3 зубчика,масло оливковое 2+1 ст. л.,сахар 1 ст. л.,вино белое сухое 125 мл.,карри 2 ч. л.,перец чёрный 1/1, ч. л.,соль по вкусу,тимьян,кориандр.Пошаговое приготовлениеДобрый день!Решила рассказать об этом простом рецепте,вкусное блюдои состоит из самых простых и доступных продуктов. .Растворяем в холодной воде соль и сахар,кладём в неё кусочки курицыи оставляем на 1,5-2 часа.Тем временем нарезаем очищенныекартофель и морковь крупными кускамии отвариваем 10 минут в слегка подсоленной воде,воду сливаем.Лук режем тоже крупнои обжариваем на сковороде в 2 ст. л. оливкового масла.Добавляем рубленный мелко чеснок и сахар,быстро обжариваем,заливаем вином и упариваем его наполовину.Убираем сковороду с огня.Разогреваем духовку до 200°.Вынимаем курятину из рассолаи обсушиваем бумажными полотенцами.В форму для запекания кладём на дно овощи,сверху распределяем луковую массу,затем - кусочки курицы, натёртые смесью пряностей.Смазываем курицу оставшимся оливковым масломи ставим форму в духовку на 40-45 минут,какие ароматы, не терпится попробовать!!!!!. . готово!Сверху - румяная курятина, внизу - сочный гарнир,всё очень просто. . и как вкусно!Приятного аппетита, друзья!!!