Непростой рецепт ягодно-апельсиновых маффинов с овсяными хлопьями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 206 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порций1/1, стакана овсяных хлопьев1/1, стакана нежирного кефира1,5 стакана муки1 ч. ложка разрыхлителя1/1, ч. ложки корицы (молотая)1/1, ч. ложки соли1 апельсин1/1, стакана сахара1/1, стакана растительного масла1 яйцо1 стакан черники (замороженной)1 стакан красной смородиныПошаговое приготовлениеСмешать овсянку с кефиром.Перемешать муку, разрыхлитель, корицу и сольС апельсина снять цедру.Выжать сок.Добавить с сок цедру, сахар, растительное масло, яйцо. Все смешать.Выложить замоченные в кефире овсяные хлопья, ввести в мучную смесь. Смешать до получения однородной массы. Выложить замороженные ягоды и снова осторожно перемешать.Выложить в формочки для кексовВыпекать 20-25 минут при 180 С.Немного остудить в формах, выложить на решётку и полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой.Маффины готовы.Можно угощатьсяПриятного чаепития!Получились лёгкие маффины с насыщенным ягодным вкусом. Угощайтесь!
@Светлана_М, спасибо за рецепт ягодно-апельсиновых маффинов с овсяными хлопьями! Обязательно приготовлю
Светлана_М, спасибо большое, за вкусный превкусный ягодно-апельсиновые маффины с овсяными хлопьями!!!
как вкусно! Я полюбила ягодно-апельсиновые маффины с овсяными хлопьями с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.