Закусочный торт

Национальная кухня:
  1. Aflexnisu

    Aflexnisu Мильченко Светлана

    Несложный рецепт закусочного торта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 271 килокалорий.


    Закусочный торт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 271 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Технология приготовления: Без термообработки

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Для украшения:
    • помидоры черри по вкусу
    • шнитт - лук по вкусу
    • Для коржа:
    • сливочное масло - 50 г
    • хлеб ржаной - 400 г
    • Для крема:
    • скумбрия холодного копчения - 400 г
    • сыр сливочный - 250 г
    • йогурт натуральный - 350 мл
    • желатин - 4 ч. л.
    • вода - 50 мл

    Пошаговое приготовление

    1. С хлеба срезать корки.
    2. Хлеб поломать на маленькие кусочки и выложить в чашу блендера. Добавить сливочное масло и измельчить в крошку.
    3. Разъёмную форму застелить пекарской бумагой.
    4. Затем в форму выложить хлебную крошку и хорошо утрамбовать.
    5. Скумбрию почистить от кожи и костей, размять вилкой.
    6. Замочить желатин на 10 минут.
    7. В чаше блендера пробить до однородной массы: йогурт, сливочный сыр (у меня с зеленью), скумбрию.
    8. Замоченный желатин растворить на водяной бане или микроволновке и хорошо вмешать в рыбно - сырную массу.
    9. Массу выложить на хлебный корж. Разровнять и отправить в холодильник до полного застывания.
    10. Готовый торт украсить помидорками черри и луком - шнитт.
    11. Приятного аппетита


     
  2. Gypwoef

    Gypwoef Ямилева

    Ой...как вкусно!!! Обожаю закусочный торт!!!!
     
    fold89 нравится это.