Несложный рецепт закусочного торта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 271 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 271 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаТехнология приготовления: Без термообработкиИнгредиенты на двенадцать порцийДля украшения:помидоры черри по вкусушнитт - лук по вкусуДля коржа:сливочное масло - 50 гхлеб ржаной - 400 гДля крема:скумбрия холодного копчения - 400 гсыр сливочный - 250 гйогурт натуральный - 350 млжелатин - 4 ч. л.вода - 50 млПошаговое приготовлениеС хлеба срезать корки.Хлеб поломать на маленькие кусочки и выложить в чашу блендера. Добавить сливочное масло и измельчить в крошку.Разъёмную форму застелить пекарской бумагой.Затем в форму выложить хлебную крошку и хорошо утрамбовать.Скумбрию почистить от кожи и костей, размять вилкой.Замочить желатин на 10 минут.В чаше блендера пробить до однородной массы: йогурт, сливочный сыр (у меня с зеленью), скумбрию.Замоченный желатин растворить на водяной бане или микроволновке и хорошо вмешать в рыбно - сырную массу.Массу выложить на хлебный корж. Разровнять и отправить в холодильник до полного застывания.Готовый торт украсить помидорками черри и луком - шнитт.Приятного аппетита