Сложный рецепт салата «Оливье» (рецепт 1904 года) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 138 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 138 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на двенадцать порцийкартофель 2 шт.мясо крабов камчатских 100 гкуропатка белое филе 150 гогурцы 1 шт.огурцы маринованные 2 шт.язык говяжий 150 ггорошек зелёный 50 гяйца 4 шт.хрен сливочный 40 гкаперсы 50 гмайонез 120 гсоль по вкусуДля украшения:яйцо перепелиное 8 шт.салат зеленый фризе 50 гикра чёрная 20 гикра красная 20 гшейки раковые 80 гПошаговое приготовлениеКартофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать очень мелкими кубиками. Краба отварить в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Филе куропатки отварить в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Огурцы нарезать очень маленькими кубиками. Язык отварить в подсоленной воде, остудить, очистить, мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, порубить.Ингредиенты соединить, заправить смесью хрена и майонеза, тщательно перемешать.Приготовить украшение. Перепелиные яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать каждое пополам. Извлечь желтки, порубить их. В белковые половинки разложить икру и раковые шейки.Салат посыпать измельченными желтками и расставить на них фаршированные половинки перепелиных яиц.
@Усатенко Л, рецепт салата «оливье» (рецепт 1904 года) ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!