Несложный рецепт лапши куриной с грибами и тимьяном. (Воскресный обед Визит дамы) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 275 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 275 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на шесть порцийМорковь — 1 штЛук — 1 штБелые грибы — 400 грЧеснок — 2 зубчикаЛапша домашняя ( у меня сухая) — 100 грМасло оливковое — 1 ст. лМасло сливочное — 15 грЛавровый лист — 1 штПерец душистый горошек — 5-6 штТимьян свежий — 3-4 веточкиБульон куриный — 2 лПошаговое приготовлениеГустой, сытный и ароматный домашний суп. Чеснок, тимьян и оливковое масло придают ему итальянский акцент.В кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло, добавить разрезанные пополам зубчики чеснока и 2 веточки тимьяна. Жарить 3-4 минуты.Морковь нарезать небольшими брусочками, лук мелкими кубиками.Добавить овощи в кастрюлю, жарить на среднем огне до мягкости.Удалить тимьян и чеснок.Грибы нарезать произвольно, не слишком крупно. Высыпать грибы к овощам и готовить еще 5 минут.Влить горячий бульон, добавить лавровый лист и душистый горошек, посолить, накрыть кастрюлю крышкой и варить на небольшом огне 10 минут.Добавить в суп лапшу, с оставшегося тимьяна оборвать листочки и тоже добавить в суп.Варить до готовности лапши 7-10 минут.Дать готовому супу настояться 10 минут и подавать.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Всегда хочется накормить своих любимых чем-то вкусным и полезным. И что может быть лучше осенью, чем горячий домашний суп, тем более домашняя лапша, тем более с грибами. Именно по-этому я приготовила это блюдо для начала обеда Визит дамы!