Простой рецепт оладьи-пирожков, начиненных яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 204 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на девять порциймука 4-350 гмолоко 72-350 гяйца 33-1 шт.дрожжи 41-25 гсахар 96-20 гсоль по вкусужир 59-40 гДля фарша:яблоко 75-400 гсахар 72-100 гПошаговое приготовлениеВ до 30—35° развести, сахар, яйцо, пшеничную.Поставить теплое.Когда подойдет, смоченной воде, выкладывать, смазанную сковороду. каждую положить фарш, сверху ложку, чтобы пирожок фаршем.Жарить образования корочки обеих.Начинка. и от яблоки дольками, сахар варить размягчения, охладить. 1/1, ч. молотой или лимона, .
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант оладий-пирожков, начиненных яблоками ещё не пробовала