Оладьи-пирожки, начиненные яблоками

Национальная кухня:
  1. Простой рецепт оладьи-пирожков, начиненных яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 204 килокалорий.


    Оладьи-пирожки, начиненные яблоками
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество калории: 204 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на девять порций

    • мука 4-350 г
    • молоко 72-350 г
    • яйца 33-1 шт.
    • дрожжи 41-25 г
    • сахар 96-20 г
    • соль по вкусу
    • жир 59-40 г
    • Для фарша:
    • яблоко 75-400 г
    • сахар 72-100 г

    Пошаговое приготовление

    1. В до 30—35° развести, сахар, яйцо, пшеничную.
    2. Поставить теплое.
    3. Когда подойдет, смоченной воде, выкладывать, смазанную сковороду. каждую положить фарш, сверху ложку, чтобы пирожок фаршем.
    4. Жарить образования корочки обеих.
    5. Начинка. и от яблоки дольками, сахар варить размягчения, охладить. 1/1, ч. молотой или лимона, .


     
    Eekanva и Dueekee нравится это.
  2. Dqjzzaoqi

    Dqjzzaoqi Анна

    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Eooxlmuo нравится это.
  3. r_nika

    r_nika Радость Ника

    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант оладий-пирожков, начиненных яблоками ещё не пробовала:D
     
    Cgftital нравится это.