Непростой рецепт китайских пирожков Шаобин домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 269 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 269 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порцийДля теста:450 гр муки225 мл воды4 ст. л. подсолнечного масласоль, перецНачинка300 гр свинины (у меня говядина)капуста, натертая или мелко нарезаннаясвежая кинзанемного натертого имбирязеленый лук2 зубка чеснокасоль, перецПошаговое приготовлениеДля теста все компоненты смешать и сделать мягкое тесто.Поставить на пару часов в холодильник.Фарш говяжий или свиной смешать с остальными компонентами начинки и перемешать. Пропорции произвольные.Тесто раскатать колбаской и разрезать на 7-8 частей.Каждый кругляшок раскатать руками (не обязательно ровно) и положить начинку.Поднять края и защипать.Приплюснуть лепешечку и обжарить в масле с двух сторон.