Простой рецепт печенья яблочно-овсяного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 172 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на четыре порцииОвсяные хлопья — 1 стЯйца — 2 штЯблоко — 2 штКокосовая стружка — 2 ст. л.Сахар — 1 ст. л.Корица — 0,5 ч. л.Разрыхлитель — 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеСмешать овсяные хлопья, яйца, кокосовые стружку и перемешать все до однородной консистенции с помощью блендера.Яблоки почистить и натереть на терке, добавить сахар, корицу и разрыхлитель. Перемешать.Мокрыми руками сформировать печеньки и переложить на бумагу для выпечки.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.Приятного аппетита!Уж очень я люблю овсяное печенье с чаем, но в магазинных много жира, сахара и т. д., поэтому я готовлю домашние! Именно эти печеньки я взяла с собой, когда мы поехали/поплыли на экскурсию на остров-град Свияжск. Свияжск — село в Зеленодольском районе Республики Татарстан, которое расположено при впадении реки Свияга в Волгу на вершине бывшей горы Круглой. После создания Куйбышевского водохранилища в 1955 — 1957 году Свияжск оказался на острове овальной формы (около 900 метров в поперечнике), вытянутом с юго-запада на северо-восток.