Несложный рецепт оливье с солеными огурцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 548 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 548 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, ОливьеИнгредиенты на четыре порцииСоленые огурцы 2 штукиКонсервированный зеленый горошек 100 гГовядина 300 гКартофель 3 штукиРепчатый лук 1 головкаМайонез 150 гЯйцо куриное 2 штукиПетрушка 1 пучокСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеМясо промойте, сварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте небольшими кусочками.Сварите картофель в мундире, охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и измельчите. Огурцы натрите на терке, лук нарежьте полукольцами.Все ингредиенты смешайте, добавьте горошек, посолите, поперчите и заправьте майонезом.Готовый салат украсьте веточками петрушки.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на оливье с солеными огурцами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!