Простой рецепт супа овощной «Женевский» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 70 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 70 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на девять порцийзелень петрушки и укропа по вкусусыр 42-100 гсметана 17-100 гмасло млвермишель 22-100 гморковь 26-1 шт.репа 6-1 шт.корень 15-1 шт.лук - стебель 87-2 шт.Пошаговое приготовлениеНарезать, репу, лук - , сельдерей, разварить, . Сварить отваре вермишель. протертые, растит, сметану, не до.Всыпать, зелень и сыр.
Суп овощной «Женевский» по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию