Сложный рецепт пирожного миндально-вишнево-творожного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 48 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 48 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порцииДЛЯ ТЕСТА:100 гр слив. масла2 желтка100 гр сахара10 гр ванильного сахара80 гр миндаля100 мл кисломолочного продукта3 ст. (по 200 мл) муки1 ч. л. разрыхлителяДЛЯ КРЕМА:400 гр творога50 гр миндаля1 яйцо100 гр сахара10 гр ванильного сахара100 гр вишни1 ч. л. молотого кардамонаДЛЯ УКРАШЕНИЯ:2 белка2 ст. л. сахара100 гр миндаляА ТАКЖЕ:формочки и слив. масло для их смазыванияПошаговое приготовлениеОбработка миндаля: орехи залить кипятком на 5 минут, откинуть на сито, очистить от кожицы и обжарить на сухой раскаленной сковороде 1 минуту. 100 гр смолоть в муку и просеять. Оставшийся миндаль (130 гр) порубить в блендере: 50 гр - крупно, 80 гр - мелко.Белки отделить от желтков и убрать в холод. Желтки соединить в миске с размягченным слив. маслом, сахаром и ванильным сахаром и взбивать 10 минут. Влить кисломолочный продукт, всыпать 80 гр мелкорубленного миндаля и постепенно добавляя просеянную с разрыхлителем муку, замесить мягкое, слегка липнущее к рукам, однородное тесто. Скатать его в шар, обернуть пленкой и убрать в холод на 1 час.В отдельной посуде смешать до однородной массы 50 гр крупнорубленного миндаля, творог, яйцо, кардамон, сахар, ванильный сахар и очищенную от косточек и порезанную на кусочки вишню. Убрать в холод до востребования.Формочки для пирожных смазать слив. маслом. Духовку разогреть до 180 С.Готовое тесто раскатать на рабочей поверхности и вырезать подходящего размера кружки, наполнить ими формочки, утрамбовать, вилкой сделать проколы по дну и бокам теста. В центр выложить по 1 ст. л. крема, разровнять. Выпекать в раскаленной духовке в течение 15 минут.В это время взбить остывшие белки с сахаром до крепости, продолжая взбивать, всыпать миндаль.Достать корзиночки из духовки, духовку отключить.С помошью конд. шприца(мешка) и звездочной насадки отсадить густую белково - миндальную массу на каждое изделие. Убрать в еще горячую духовку и допекать 10-15 минут. (ориентируйтесь по своей духовке). Пирожные полностью остудить, вынуть из формочек.Приятного аппетита!!!Рецепт полностью придуман мной, в основном для утилизации кисломолочной смеси «Агуша», которую младший сынуля есть категорически перестал ... Получилось 23 такие очаровательные корзиночки
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пирожного миндально-вишнево-творожного ещё не пробовала