Кофейные макаруны - замечательные восточные печенюшки, похожие на наше миндальное пирожное. Это очень вкусное лакомство, отлично сочетающееся с чашечкой кофе. Чтоб приготовить кофейные макаруны, нужно знать несколько нюансов. Белки обязательно нужно охладить, а если добавите немного соли, то хорошо стабилизируете белки. Взбивать их нужно в устойчивую пену. Когда на противень отсадите все тесто, дайте ему постоять примерно 20 минут, чтоб оно схватилось корочкой и не растрескалось при выпечке. Кофейные макаруны нужно не печь, а как бы сушить, поэтому важно держать низкую температуру в духовке. Успехов и приятного аппетита! Если у вас все получится идеально, можете считать себя профи! Успехов и приятного аппетита! Удачи!Количество порций: 6Простой рецепт кофейных макарун домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 133 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеИнгредиенты на шесть порцийЯичный белок — 3 ШтукиСахар — 2 СтаканаТертый миндаль — 1 СтаканКофе растворимый — 2 Ст. ложкиТертый шоколад — 1 СтаканСливки 35% — 1/1, СтаканаСахарная пудра — 1/1, Стакана (в начинку)Пошаговое приготовлениеБелки хорошо охладить.Белки взбить в устойчивую пену.Просейте сахарную и миндальную муку, чтоб не было комков.Добавьте половину растворимого кофе.Смешайте муку и белки.Выложите тесто в мешок.Отсадите на противень одинаковые заготовки.Выпекать 20 минут при 150 градусах.Тертый шоколад, кофе и сахарную пудру нагреть на водяной бане до полного растворения.Склеить половинки печенья шоколадом.Приятного аппетита!