Простой рецепт песто из кинзы и перца халапеньо с грецкими орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 223 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 223 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»Ингредиенты на четыре порцииОчищенные грецкие орехи 130 гЛистья кинзы 140 гПерец халапеньо 1 штукаКрупная соль по вкусуЯблочный уксус 1 столовая ложкаВода ¼ стаканаПошаговое приготовлениеВ комбайне или блендере измельчите орехи до мелкого состояния.Добавьте листья кинзы, очищенный от семян и мелко нарезанный халапеньо, уксус и 2 столовые ложки воды. Посолите и взбейте до однородного состояния, добавляя воду до нужной консистенции. Посолите.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
@t_lyuda, рецепт песто из кинзы и перца халапеньо с грецкими орехами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Посмотрела на фото песто из кинзы и перца халапеньо с грецкими орехами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Удобная у вас интсрукция по приготовлению песто из кинзы и перца халапеньо с грецкими орехами получилась
Когда в первый раз попробовала песто из кинзы и перца халапеньо с грецкими орехами, мне не понравилось.
Готовила вчера песто из кинзы и перца халапеньо с грецкими орехами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!