Простой рецепт вишнёвого компота на яблочном отваре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 35 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на три порцииЯблоки крупные 2 шт.Тмин 2 щепоткиВода 800 млСахар мелкий «Мистраль» 3-4 ст. л.Вишня 200 гЯгоды годжи - горстьПошаговое приготовлениеПродолжим эксперименты ягодных напитков на основе отвара из яблок.Яблоки моем, делим на дольки прямо с кожурой.Заливаем водой и ставим на огонь.Добавляем сахар «Мистраль» по вкусу.Варим минут 5,выключаем и даём настояться.Процеживаем отвар. От предыдущего рецепта у нас осталась половина.В тёплый отвар добавляем вишню и ягоды годжи.Греем на огне, но не до кипения, выключаем.Процеживаем по желанию или подаём прямо с ягодами в охлаждённом виде.Ягоды придают цвет и вкус бледному яблочному отвару, к тому же их можно скушать)))