Всем доброго времени суток. Вот хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного печенья, которое готовится быстро, без особых усилий и временных затрат.В размягченное сливочное масло (маргарин) просеиваем сахарную пудру и взбиваем до пышной, белой массы.Затем добавляем ванильный сахар и щепотку соли, 1 яйцо, и снова все взбиваем.Муку просеиваем и добавляем в нее 1/2 ч.л. гашенной соды. После добавляем в муку маслянную смесь и замешиваем тесто.Тесто лучше на полчаса отправить в холодильник, чтобы оно немного отдохнуло и стало более упругим.После того как достали тесто из холодильника делим его на два кусочка.Перекладываем его на рабочую поверхность присыпанную мукой, само тесто так же немного посыпаем мукой и начинаем раскатывать.Тесто надо раскатать не очень тонко, где-то 0,5 см. И затем вырезаем из него наши кольца.Как только наши кольца будут готовы (вырезаны), берем 1 яйцо, которое предварительно взбалтываем с небольшим количеством воды, и обмакиваем их в него, а затем в измельченный арахис. Арахис предварительно обжариваем на сковороде и затем измельчаем.Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой (либо как в моем случае на силиконовый коврик). Выпекаем в предварительно разогретой духовке, при температуре 230-240 градусов, 12-15 минут.Приятного чаепития!Несложный рецепт печенья Кольца с арахисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 90 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 15 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на пятнадцать порцийДля теста необходимо:230 г. размягченного сливочного масла (маргарина)155 г. сахарной пудры1 ч. л. ванильного сахара1 яйцо415 г. муки1/1, ч. л. содысоль на кончике ножаТак же необходимо:100-150 г. арахиса (измельченного)1 яйцо (для смазывания печенья)Пошаговое приготовлениеВсем доброго времени суток. Вот хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного печенья, которое готовится быстро, без особых усилий и временных затрат. А результат очень даже хорош. Необходимый набор продуктов для теста: сливочное масло (маргарин), сахарная пудра, ванильный сахар, яйцо, мука, сода, соль на кончике ножаВ размягченное сливочное масло (маргарин) просеиваем сахарную пудру и взбиваем до пышной, белой массы.Затем добавляем ванильный сахар и щепотку соли, 1 яйцо, и снова все взбиваем.Вот такая масса должна получиться в итоге.Муку просеиваем и добавляем в нее 1/1, ч. л. гашенной соды.После добавляем в муку масляную смесь и замешиваем тесто. Тесто лучше на полчаса отправить в холодильник, чтобы оно немного отдохнуло и стало более упругим.После того как достали тесто из холодильника делим его на два кусочка. Перекладываем его на рабочую поверхность присыпанную мукой, само тесто так же немного посыпаем мукой и начинаем раскатывать.Тесто надо раскатать не очень тонко, где - то 0,5 см. И затем вырезаем из него наши кольца.Как только наши кольца будут готовы (вырезаны), берем 1 яйцо, которое предварительно взбалтываем с небольшим количеством воды, и обмакиваем их в него, а затем в измельченный арахис.Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой (либо как в моем случае на силиконовый коврик). Выпекаем в предварительно разогретой духовке, при температуре 230-240 градусов, 12-15 минут.С любовью!Нежностью!Заботой!Печенье получается очень домашнее, ароматное и вкусное. Попробуйте этот несложный рецептик, уверена вы останетесь довольны.
сегодня первый раз готовила печенье кольца с арахисом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.