Простой рецепт бисквитного торта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 204 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыИнгредиенты на пять порцийяйца 29-7 шт.сахар 81-0,5 стаканамука 55-160 горех (мелко рубленный)99-250 гДля крема:яйца 42-2 шт.сахар 24-0,5 стаканамука 34-30 гмолоко 79-225 горех (мелко рубленный)91-340 гПошаговое приготовление7 штук разбить кастрюлю, 0,5 стакана, хорошо, поставить слабый и до в в 4-5 (не до ). Снять огня взбивать 10-12 мииут, 1 стакан и 1,5 мелко орехов. вымешать, на 3/3, , смазанную и на бумагой. в духовке.бисквит по на 2, нижний кремом накрыть коржом, его. Верх бока кремом, .Крем:2 растереть 0,5 стакана, добавить 1 ложку, хорошо. Развести (1 стакан) проварить загустения. масса, добавить 2 мелко орехов. взбить, пышности.