Бисквитный торт

Национальная кухня:
  1. Ootknceot

    Ootknceot Зарубина Томара

    Простой рецепт бисквитного торта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 204 килокалорий.


    Бисквитный торт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество калории: 204 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Торты

    Ингредиенты на пять порций

    • яйца 29-7 шт.
    • сахар 81-0,5 стакана
    • мука 55-160 г
    • орех (мелко рубленный)99-250 г
    • Для крема:
    • яйца 42-2 шт.
    • сахар 24-0,5 стакана
    • мука 34-30 г
    • молоко 79-225 г
    • орех (мелко рубленный)91-340 г

    Пошаговое приготовление

    1. 7 штук разбить кастрюлю, 0,5 стакана, хорошо, поставить слабый и до в в 4-5 (не до ). Снять огня взбивать 10-12 мииут, 1 стакан и 1,5 мелко орехов. вымешать, на 3/3, , смазанную и на бумагой. в духовке.
    2. бисквит по на 2, нижний кремом накрыть коржом, его. Верх бока кремом, .
    3. Крем:
    4. 2 растереть 0,5 стакана, добавить 1 ложку, хорошо. Развести (1 стакан) проварить загустения. масса, добавить 2 мелко орехов. взбить, пышности.


     
    dolgareva87, Egycooa и l_anyuta нравится это.
  2. Дядева К

    Дядева К Дядева Ксюха

    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Кира_Г и С_Грибкова нравится это.
  3. мммммммм, вкусняга какая!
     
  4. r_yanka

    r_yanka Рогова Янка

    Очень довольна бисквитным тортом! Благодарю за рецепт.