Непростой рецепт кексов с персиками и малиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 917 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 917 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 180 гТопленое сливочное масло 20 гПшеничная мука 260 гРазрыхлитель 10 гСоль ¼ чайной ложкиСахар 160 гСода ½ чайной ложкиСметана 170 млЯйцо куриное 2 штукиПерсики 1 штукаМалина 250 гВанильный стручок ½ штукиПошаговое приготовлениеФормочку для кексов охладить в холодильнике, смазать топленым сливочным маслом и снова убрать в холодильник.Смешать в миске просеянную муку, соду, разрыхлитель, соль; оставить смесь подышать.В миксере смешать сливочное масло и сахар, пока смесь не побелеет. Тогда добавить яйца и содержимое половины стручка ванили. Мешать, пока не получится однородная кремовая масса. Добавить сметану и продолжать мешать. Постепенно всыпая в смесь муку, превратить содержимое миксера в тесто. Потом уже лопаткой вмешать в тесто нарезанный мелкими кубиками персик.Перелить тесто в формочки так, чтобы до кромки оставалось примерно два сантиметра. В каждой утопить несколько ягод малины. Поставить формы в духовку, разогретую до 170 градусов, на двадцать пять — тридцать минут.Готовые кексы остудить и подавать со свежей малиной, присыпанной сахарной пудрой.