Непростой рецепт макарон с сырным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 198 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 198 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииКукурузный крахмал 2 чайные ложкиКонцентрированное молоко 350 гЯйцо куриное 2 штукиРастительное масло 2 чайные ложкиИтальянская колбаса 270 гПепперони 120 гКонсервированные помидоры 1 банкаОливки без косточек 160 гПаста гомити (рожки) 270 гСливочное масло 3 столовые ложкиТертый сыр 180 гСыр чеддер 180 гТертый сыр пармезан 30 гЛистья базилика 70 гОливковое масло extra virgin по вкусуПошаговое приготовлениеВ небольшой чаше взбейте венчиком кукурузный крахмал, молоко, яйца до однородной смеси. Отставьте в сторону на некоторое время.На среднем огне в большой сковороде разогрейте масло и добавьте итальянские колбаски, продолжайте готовить в течение 4 минут, помешивая деревянной ложкой. Следом добавьте пепперони и сопрессата и, часто помешивая, готовьте еще 4 минуты, пока мясо не зажарится по краям. Слейте весь, кроме 2 столовых ложек, оставшийся жир и переложите все в большую чашу. Добавьте томаты, оливки, пеперончини и отставьте в сторону.В большой кастрюле с подсоленной водой отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте не всю воду, 1 стакан оставьте для дальнейшего использования.Переложите макароны обратно в кастрюлю, добавьте воду, сливочное масло, молочную смесь и все 3 сыра. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыр не растает и не получится густой соус.Смешайте с колбасно - томатной смесью и базиликом, оставьте часть зелени для сервировки.Переложите пасту в сервировочную чашу, украсьте оставшимся базиликом, сбрызните оливковым маслом и подавайте на стол.