Простой рецепт яблок в тесте немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 224 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 224 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: ОладьиИнгредиенты на семь порцийяблоки 400 гр.,сахар 15 гр.,мука 80 гр.,яйцо 2 шт.,молоко 80 гр.,сметана 20 грПошаговое приготовлениеЯблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину и порезать кружочками.Желтки отделить от белков. Добавить в желтки сахар, сметану, муку и перемешать. Развести молоком. Белки взбить в густую пену и осторожно ввести в тесто.Обмокать яблоки в тесте и на сковороду. Готовые посыпать сахарной пудрой.