Несмотря на кажущуюся простоту этот суп наполнен невероятным сочетанием вкусов и ароматов - наглядный пример грамотного использования приправ и специй.Несложный рецепт пряного капустного супа с томатами европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 184 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: 2 часаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на шесть порцийОливковое масло 2 ч. л.Сливочное масло 1 ч. л.Молотый кориандр 1/1, ч. л.Молотый фенхель 1/ ч. л.Молотый тмин 1/1, ч. л.Лук (среднего размера) 1 шт.Соль 1/1, -1 ч. л.Томаты в собственном соку (очищенные) 425 гКуриный бульон 4 чашкиКапуста 1 небольшой кочанСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеМелко нарежьте лук.Порубите капусту как нравится.Нагрейте оливковое и сливочное масла в кастрюле с толстым дном на среднем огне.Добавьте лук, кориандр, фенхель и тмин, хорошо перемешайте и пассеруйте 5 минут.Добавьте нарезанную капусту и тщательно перемешайте ее с луком.Добавьте томаты и бульон в кастрюлю, доведите до кипения и посолите.Убавьте огонь до минимума и варите 20-25 минут под крышкой (до готовности капусты).Перед подачей приправьте свежемолотым перцем.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пряный капустный суп с томатами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.