Несложный рецепт эскалопов с томатным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 81 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на две порциителятина 52-400 гмасло 18-50 гили маргарин 60-50 гчеснок 3-1 долькавино сухое 34-0,5 стаканасоус 19-2 ст. ложкибульон по вкусузелень по вкусусоль по вкусуперец ёрный по вкусуПошаговое приготовлениеНатереть ломтики, обжарить с сторон сливочном или до золотистого.Влить и мясо огне, вино испарится, посолить, добавить соус, разбавленный.Оставить небольшом на 25, подливая, если.Посыпать нарезанной петрушки.
Именно эскалопы с томатным соусом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.