Простой рецепт ржано-пшеничного хлеба с кабачковой икрой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 103 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 103 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на десять порций100 мл. воды5 чайн. ложки дрожжей1 \2 чайн. ложки сахара150 гр. сметаны1 банка кабачковой икры (360 гр. )50 мл. растительного масла5 чайн. ложки сладкой паприки200 гр. ржаной мукипримерно 350 гр. пшеничной мукиПошаговое приготовлениеПриготовить опару. Для этого в теплой воде развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки».К подошедшей опаре добавить сметану, масло, кабачковую икру, соль (зависит от икры), паприку, ржаную и пшеничную муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким. Тесто положить в смазанную маслом миску и поставить в теплое место примерно на 1 час.Поднявшееся тесто вымесить и выложить в смазанную маслом форму и оставить минут на 30 (часть теса я положила в формочки для маффинов, для порционных хлебушков). .Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).Остудить на решетке.Не вовремя отвлеклась на телефонный звонок, и хлебушек подрумянился больше, чем хотелось бы...
я слабо разбираюсь в ржано-пшеничном хлеб с кабачковой икрой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Ржано-пшеничный хлеб с кабачковой икрой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.