Простой рецепт пирожного павлова домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 269 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 269 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на шесть порций4 белка1,5 стакана сахара1 чайная ложка уксуса5 чайная ложка крахмала(корнфлер)свежие или замороженные ягоды(клюква, малина, клубника, черника и так далее)сливки взбитыеПошаговое приготовление4 белка взбить в миксере до появления мыльной пены,продолжая взбивать, постепенно добавить 1,5 стакана сахара, всыпая по чуть - чуть каждые 10 секунд.в конце добавить 1 чайную ложку уксуса и5 чайной ложки крахмала(корнфлер). полученную смесь положить на протвинь покрытый пергаментом, большими горками (6 штук),а в горках сделать углубления ложкой - что бы получилась корзинка. поставить в духовку на 90 минут при 140 градусах, или на всю ночьпри 100 градусах.в полученное безе кладем слоямисвежие или замороженные ягоды(клюква, малина, клубника, черника и так далее) исливки взбитые.готово!!!часть ягод можно провернуть с сахаром через мясорубку (или измельчить в миксере)получется прекрасный сироп, который украсит нашу «павлову».