Простой рецепт армянской закуски из яиц домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 248 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порцийяйца 5 шт.вода 1 стаканмасло оливковое 100 гтомат - паста 4 ст. ложкичеснок 2 долькиаджика 1 ч. ложкатмин по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеТоматную пасту разводят водой, выливают в глубокую сковороду, добавляют оливковое масло, аджику, тмин, предварительно очищенный и измельченный чеснок и соль.Варят 15 минут, затем вливают в горячую смесь взбитые яйца, перемешивают, выкладывают в глубокую тарелку, охлаждают и подают к столу.
Рецепт армянской закуски из яиц понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо